Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su Reglamento y los LINEAMIENTOS del Aviso de privacidad, COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, S.A de C.V, en su carácter de Responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el fin de informarle los términos conforme a los cuales se tratarán los datos personales de usted el Titular de los datos y en donde se establece la manera en que será tratada su información por parte de COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, así como la finalidad para la que fue recabada. COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, datos personales sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV la cual se encuentra ubicada en el domicilio de CALLE 4 NO 25 LOCAL G, FRACCIONAMIENTO INDUSTRIAL ALCE BLANCO ,NAUCALPAN DE JUAREZ , EDO DE MEXICO, CP 53370, asimismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

DATOS SENSIBLES

El Titular de la Información reconoce y acepta, que debido a su relación con COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV no ha proporcionado, ni tendrá que proporcionar “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya realización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el supuesto de que el Titular de la Información proporcione datos del tipo de los llamados sensibles, deberá estar de acuerdo en proporcionarlos previamente y dejará a COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV libre de cualquier queja o reclamación respectiva.

SOLICITUDES

El Titular tiene, en todo momento, derecho de ejercer el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en adelante referidos como derechos ARCO) respecto de sus datos, así como a revocar el consentimiento que haya proporcionado, enviando una solicitud a COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, a través del teléfono 01 (55) 85262121 o ingresando al sitio web http://www.audioweb.com.mx , indicando por lo menos su nombre y domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su Reglamento.

FINALIDAD

Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, y quedarán registrados en nuestra base de datos, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV para cualquiera de las siguientes finalidades:

  • a. Finalidad comercial.

(i) Nombre del Titular de la Información, domicilio, RFC, teléfono, número de cuenta de facturación, fecha de nacimiento, datos bancarios, correo electrónico, dirección IP, navegador y sistema operativo utilizado para accesar a nuestra página web. Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) Ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, (2) Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de interés en relación con el servicio contratado, (3) realizar cualquier tipo de gestiones de cobranza sobre saldos pendientes de pago derivados de la relación comercial, (4) realizar para su comodidad los cargos facturados de manera automática, (5) emitir órdenes de compra o solicitudes de trabajo, según corresponda y/o (6) cualquier otra acción que sea necesaria para cumplir con los intereses de COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV respecto al acuerdo que haya llegado con el Titular de la Información.

  • b. Finalidad laboral.

(i) En relación con ofertas o solicitudes de trabajo mediante la presentación de curriculum vitae, se podrá pedir información como nombre, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico, nivel de estudios, referencias personales, experiencia profesional, RFC, número de seguridad social, CURP, identificación oficial. Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) Evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante, (2) En su caso la elaboración del Contrato de Prestación de Servicios correspondiente, (3) Para proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa las solicite sobre candidatos.

  • c. Finalidad de seguridad en el acceso a las instalaciones.

(i) En relación con la información que se solicite para ingresos a instalaciones de COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, se podrá pedir información como nombre completo, firma, identificación oficial, así como información de equipo electrónico que se vaya a ingresar a las instalaciones de COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV. Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) respaldar, registrar y/o controlar el registro de las personas que accedan o visiten las instalaciones de COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, (2) cumplir con los lineamientos de seguridad establecidos en las políticas internas de la Empresa. De igual manera el titular de la información acepta que COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV hace uso de tecnología para recolectar y almacenar información acerca de los visitantes de su página web, la cual puede incluir enviar una o más cookies u otros identificadores anónimos a tu equipo. El propósito de este tipo de tecnología es permitir a COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV monitorear las actividades en nuestro sitio web. Esta información puede ser usada para mejorar la experiencia del usuario y llevar a cabo análisis relacionados a nuestra página (como qué páginas visita el usuario y cuanto tiempo permanecen en ellas).

TRANSFERENCIA

El Titular de la Información entiende y acepta que COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento de las instrucciones de COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV seleccionará proveedores que considere confiables y que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV implementa durante el tratamiento de sus datos como cliente de COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable que haya suscrito con COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV. Si COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV, por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

EXCEPCIONES

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV quedara exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos, cuando:

  • Esté previsto en una Ley;
  • Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  • Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  • Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  • Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;
  • Se dicte resolución de autoridad competente;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

MODIFICACIONES

Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, COMUNICACIONES AUDIOWEB SA DE CV se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se manifieste por su parte.